2018-06-01 872 浏览
大少,即二世祖,当然不会殷勤服务,唔嗲唔吊,十问九唔应,就是正常的态度。内里的阿姐,几个都慢条斯理,答完再等一会,又行一轮再闲聊完,才会有人下单。肥叉烧肉饭,母亲教落,外出吃肥叉稳妥,因只叫叉烧,店方可能给你瘦如柴的叉烧,而叫肥叉自行不吃最肥的更好。此店肥叉,质感不错。实际上亦都不觉得太肥腻,有轻微边皮位置有肥膏,其他地方都不错,半肥瘦,就欠缺少许焦香。而烧肉的味道亦都不错,顶上面的烧肉皮够脆够香,下面的烧肉亦都半肥瘦状态,五场层肉的状态,肥膏不会太过厚。下面的饭,份量也不少,肯定吃得饱。烧味质素的确不错,但是服务态度确实很差,午餐时间还要排队,午餐再来的机会不大。立即变深亦得⬇️虽然天气挺炎热,但是为了喝一杯比较浓味的奶茶,我还是点了个冻奶茶少冰,结果来到,发现奶茶面头的确比较少冰,甚至乎临尾的时候,所有冰粒都易用掉,更加显得奶茶的确不错,味道浓郁,实属难得。

此店

烧肉的味道亦都不错,顶上面的烧肉皮够脆够香

下面的
饭,份量也不少,肯定吃得饱。
烧味质素的确不错,但是服务态度确实很差
,午餐时间还要排队,午餐再来的机会不大。

立即变深亦得⬇️

虽然天气挺炎热,但是为了喝一杯比较浓味的
奶茶,我还是点了个
下午茶