来到K11 Musea , 四周艺术气氛浓厚,心情特别放松,感觉悠闲。难得下午时间人流唔多, 经过 Giovanni Pina , 顺便朝圣~ 还好入座只需等一会。人一攰就想吃一些甜点饮杯咖啡提提神。 餐厅橱窗放满各式各样蛋糕 ,甜点, 牛角酥~ 实在难选择样样都想试😍维也纳忌廉咖啡那一层忌廉真让人又爱又恨, 唔理咁多已经豁出去~~ 咖啡味道香浓, 每啖沾上一口忌廉也就啱啱好, 不用放咖啡糖。 饮到最后咖啡嘅味道最甘涩, 正好唤醒每条神经线,全日也为之醒神!!Italian All Day Brunch$148意式brunch 还是第一次吃, 卖相精美别致。炒过嘅薯粒配上乳酪酱汁清新可口~茄蓉芝士鸡肉, 肉质嫩滑, 配上芝士蕃茄很惹味。中间卷物以烟肉卷著熟蛋白, 带点油润嘅烟肉十分香口, 蛋白又滑又香, 做法独特。沙律菜上有用意大利醋浸过的小洋葱, 酸酸甜甜好醒胃!当然少不了意式火腿, 咸香软熟。蒜蓉包又香又脆, 配上樱桃酱, 唔会太甜, 果味香浓 ,令人一试难忘!除了甜品,估唔到个brunch 也俾到惊喜, 食材高质卖相高贵!💖特浓朱古力味道香浓,甜度适中, 表层嘅奶泡好棉密,也看见

Italian All Day Brunch

Italian All Day Brunch$148
意式brunch 还是第一次吃, 卖相精美别致。
炒过嘅薯粒配上乳酪酱汁清新可口~
茄蓉芝士鸡肉, 肉质嫩滑
, 配上芝士蕃茄很惹味。
沙律菜上有用意大利醋浸过的小洋葱, 酸酸甜甜好醒胃!

当然少不了意式火腿, 咸香软熟。

特浓朱古力
味道香浓,甜度适中, 表层嘅奶泡好棉密,也看见表面嘅可可豆油, 朋友赞不绝口!

香蕉朱古力慕斯蛋糕$52
难得香蕉和朱古力味道平衡, 饼底非常脆口, 慕丝质感幼滑甜度适中, 吃毕也不觉得腻。

Italian All Day Brunch