2017-12-25 2531 浏览
这是我第一篇食评,想为这店平反一下。本人持素多年,惊见素食者越来越偏激,佛教徒骂Vegan吃五辛,又闹吃素肉的斋口吾斋心,Vegan又会闹蛋奶素,而且仲讲到食蜂蜜都有罪。搅到D素食者形象好似外星人咁,吃肉会落地狱云云.....。我根本不是这様的。我的一位食肉友人,有曰话我知有间大角咀素食,话同我庆祝圣诞节。见到$188有素食自助西餐,我双目发光,当然要去,好难得朋友真有我心,当然去。Openrice内我是专看负评的,我首先看到的是坐位窄,BB要收钱,味道偏淡,菜炒菜,菜色普通等,好让我心里也有点准备。我们订6:00-8:00的平安夜餐,$188一位,奇怪都吾少人一个一个的入座到爆满。当然有些人会嫌细,又或者点解要搭枱...但如果你知道今时今日地舖是以起码$100/呎价,你会明白小店设计,好多人吾知米贵,又或者真系好离地下。食一餐一百几十,又嫌呢样果样,我又吾明点解呢D人点解吾去大酒店呢?讲返野食,以素食黎讲,真系做到满足口欲之余,又冇味精,且我只见一味炒菜,其他全部有功架的。看得出店家的诚意。如果你够贴地,又没有什么枷梢的话,痛快咁与家人朋友大吃一餐,便宜又饱肚,而且我哋两个过左一个开
这是我第一篇食评,想为这店平反一下。

。我根本不是这様的。

斧山式素炸鸡
。看得出店家的诚意

如果你够贴地,又没有什么枷梢的话,痛快咁与家人朋友大吃一餐,便宜又饱肚,而且我哋两个过左一个开心又愉快的平安夜呢

我相信这也是为何人气高企的原因。这也是我喜欢的小店之一。值得再来

咖喱素鱼旦
煎酿三宝