餐厅: 大快活
资讯:

2020-02-11 228 浏览
平时真是没什么机会吃快餐店,差不多是大年初一才会去吃。因为在我住的那边大部份餐厅都会休息,或者即使营业~能选择的餐点不多,甚或需要加二或加三的收费。所以便来到很久没去过的大快活!原来现在连早餐的选择也多了不少呢!我点的是 - 午餐肉火腿汤通粉+脆皮肠+即炸脆鱼柳+茄汁豆+英式多士 ($37.5)整个很丰富!脆皮肠也有两条呢~茄汁豆可以配多士来吃。厚多士还可以选择飞边,亦可以选涂果酱 / 花生酱 / 炼奶 ~如果不选的就是配牛油。鱼柳炸得金黄色,吃的时候仍然透著热气~鱼肉也很滑的呢配通粉的火腿和午餐肉都有稍微煎过,吃起来很香口。将全部吃完已经觉得十分饱!跟餐饮品是 - 茶走 ~会配一包植脂甜奶阿活香嫩炒滑蛋 + 脆皮肠 + 香辣酱肉汤上海面 ($36)蛋很滑嫩~那个香辣酱真的超辣,除非真的很吃得很辣,不然不要选这个啰牛奶燕麦(无糖) +  烚蛋 + 英式多士 ($23)想吃较为健康的可以选这个。
平时真是没什么机会吃快餐店,差不多是大年初一才会去吃。

整个很丰富!脆皮肠也有两条呢~茄汁豆可以配多士来吃。
鱼柳炸得金黄色,吃的时候仍然透著热气~鱼肉也很滑的呢
午餐肉火腿汤通粉+脆皮肠+即炸脆香鱼椰+茄汁豆+英式多士

配通粉的火腿和午餐肉都有稍微煎过,吃起来很香口。

阿活香嫩炒滑蛋 + 脆皮肠 + 香辣酱肉汤上海面

牛奶燕麦(无糖) +  烚蛋 + 英式多士 ($23)
想吃较为健康的可以选这个。
牛奶燕麦(无糖) + 烚蛋 + 英式多士
2020-01-25
$32 (早餐)
午餐肉火腿汤通粉+脆皮肠+即炸脆香鱼椰+茄汁豆+英式多士