餐厅: 翡翠拉麵小籠包
资讯:

2021-02-17 734 浏览
为了环保为了减碳,坚持Green 🌱Monday多年了 从前要坚守素食不容易,一般加工素食,都高钠高脂,否则就清淡寡味,毫无营养可言,容易做成营养不良😔……植物肉的发明,真的不得不说句“为大发明”👍,有营养价值又跟真肉外形味道相近😋幸好,我不是宗教素食者,所以不介意斋口不斋心😜 一直较喜欢西式素食,但适逢农历年初一就来个中式上海素吃应节令 翡翠拉面小笼包的食物一直都有质素的,服务可能不是最好,但也不觉得那么差劲,当日堂食坐满9成,但侍应们还能为我们不断添水添茶,上菜结胀也快👍 第一次光顾他们出的新素吃,其实真的做得不错,味道浓淡刚好,尤其蒿笋小笼包和京酱新肉丝配薄最美味😋简直几可乱真
为了环保为了减碳,坚持Green 🌱Monday多年了

宫廷酱茄子
2021-02-12
宫廷酱茄子
莴笋小笼包
京酱新肉配薄饼
  • 莴荀小笼包,京酱新肉配薄饼