2023-01-22
餐厅气氛非常之好, 有别致的小露台, 可餐前小酌。小坐片刻后就回到室内用餐。用餐时有舒缓轻音乐, 情调非常之好, 便我和另一半非常之放松去享受晚餐。早两天已经电话预约了帝王蟹, 接电话的服务生何小姐, 服务非常亲切, 好有大餐之水准, 赞!整个用餐过程, 服务生水平媲美酒店, 每隔5至10分钟就换一次碟, 时常保持枱面清洁, 令到客人更加能够享受食蟹的滋味, 谢谢服务生的用心服务。全晚最出色就是黑松露忌廉汤, 非常之浓郁及绵滑, 是全晚我最喜爱的一道菜, 作为暖胃的头盘, 非常之称职及美味, 使到整晚余下的菜式生色不少。饮完热汤之后, 就到特别预订的帝王蟹, 冻海鲜水准不过不失, 但本人还是最喜欢中式的清蒸帝王蟹, 但这间餐厅也有亮点:是略带柠檬味的茄汁酱料, 使到蟹肉鲜味提升不少。朋友又加了晚市西冷扒套餐配沙律菜及意粉, 值得一赞是意粉做得非常之出色,有咬口、又有奶油香味。最后是我致爱的甜品 ~ 法式榛子巴菲配杂果窝夫忌廉酒汁, 值得一提忌廉酒汁是我最喜爱的Bailey's所煮成, 又香又热的Bailey's酒汁加朱古力雪糕砖配窝夫, 提升了窝夫的美味, 赞!