在大年初一到电影中心睇戏, 入场前来一餐简简单单的, 有KUBRICK/ MAC可选择, 这天选择了KUBRICK, 可能是农历年的关系, KUBRICK内人客颇多, 我们随意找了个高櫈坐低, 点了: Spagetti Carbonara $72, Honey Mustard Grilled Chicken Rosemary Ciabatta Roll $68, Flat White $38Carbonara 意粉看似细份量但食落都算ok够太座一个人食得饱, Carbonara sauce刚好全部都同每一条意粉拌匀, 但味道稍嫌未够芝士, 但都已经几好味但又不会太漏, 意大利烟肉也不少, 蘑菇片算是送的啦! 洒面嘅鲜红色烟肉粒是现成货, 够脆口之余颜色相当鲜红色但估计是人造色素, 再洒上一圈新鲜香草, 这意粉算是交足了功课吧!Ciabatta Roll只有个饱是合乎标准, 无疑夹的沙律菜不少但就只是用菜填满中间而已, 鸡肉不是整件鸡扒咁用而只是将鸡扒切开几片填入饱内, 填饱的菜因为是清洗过的菜, 菜本身已经有水再加上外面也沾了水, 没有完全将洗菜水脱清就夹, 这点有待改善, 因为咁样会
Spagetti Carbonara
Ciabatta Roll只有个饱是合乎标准, 无疑夹的沙律菜不少但就只是用菜填满中间而已, 鸡肉不是整件鸡扒咁用而只是将鸡扒切开几片填入饱内, 填饱的菜因为是清洗过的菜, 菜本身已经有水再加上外面也沾了水, 没有完全将洗菜水脱清就夹, 这点有待改善, 因为咁样会冲淡个Honey Mastard Sauce个味, Ciabatta Roll有麦味但没有Rosemary的气味, 整个饱食完不会感觉饱肚啰!
Flat White
这晚的Flat White看得出咖啡师的心情相当不错, 整个花有种流动的感觉,左右平衡得来又有点枝叶上的不一样, 唯一只是最后收手那一刻拉起那小银杯时的稍微震动了一下令那尾巴稍微走歪向一边了, 要不是这一下微震, 它可能是我在香港见过最漂亮的一个拉花也说不定!
2015-02-19
Spagetti Carbonara