2019-06-09 59 浏览
如果约三五知己聚会食好西,非尖沙咀莫属!各式各样的餐厅把多个楼上舖位也攻陷下来,随便一楝大厦也充满了楼上食肆,因此我们很容易便可以「揾食」。这天,我们来到一家楼上西餐厅,简单自然而低调的装潢配搭高质素的食物,甚受附近白领人士欢迎。在中午时份总是堆满等位的人。餐厅主要采用自然风格的装潢,无论墙身和桌椅均是简约舒适,恰到好处。以下有几款食物是我们认为必点的:1. 咸蛋黄酱烟蘑菇意大利面咸蛋黄迷必点菜式~ 咸蛋黄酱味极浓,酱汁挂满每条面条,面条够弹牙有咬口。配料十分足料,蘑菇和烟肉布满意粉表面,非常美味。2. 纽西兰西冷(七成熟)配薯菜这道菜的性价比超高,肉味浓郁又够juicy, 而且毫不老韧,非常嫰滑。薯菜简单自然美味,薯仔弄得香口入味,内里薯味十足。3. 热情果梳打夏日热辣辣,喝杯冰凉的梳打至好不过。热情果甜味适中,不会过分的甜,混合冰凉的梳打,解暑一流。
如果约三五知己聚会食好西,非尖沙咀莫属!

以下有几款食物是我们认为必点的:

1. 咸蛋黄酱烟蘑菇意大利面