餐厅: 金豪酒家
资讯:

2024-07-02 1004 浏览
深水埗的这家酒家,虽然位置并非地铁站的核心街道位置,仍然有很多人,高朋满座,就算今天是闲一的日子,也坐得很多人。我和朋友七点半到达,也要等一阵才有得入座,对于大家所说嘅市道不景扯不上任何关系。酒家有两个铺面位置,我们一入去其中一个位置,枱与枱坐得很密,非常热闹。《金豪和味鸡》摆盘精美,鸡肉很嫩滑,唔会煮得太过鞋,而且入味,这𩠌来食饭很夹,再加上有姜蓉直头可以食多机碗饭,今次叫了半只,在食了一件后,感觉后悔没有叫全只。《萝卜清汤腩煲》虽然说是清汤,但放了牛腩及萝卜味道的汤头清甜,牛腩肉嫩,松化之余亦有咬口,萝卜亦很入味,一口无根无冷。这酒家嘅食物有大排档镬气,虽然酒家环境不是很很靓,但又很有街坊感觉,很贴地,就好似我以前细细个喺楼下酒楼食嘅感觉一模一样,很有亲切感。