民丰粉面行 (荃湾)🥟🍜超多人排队买汤圆/饺子/云吞😱😱,我本来只想买韮菜饼和糯米糍,见人排队就以为条队是买韮菜饼!😀但原来买韮菜饼不用排队🤣🤣大家排队买生饺子/生汤圆。🤍既然误打误撞就买些即场包的生饺子和汤圆回家,最后都要排了半小时才买到⋯⋯🧐[糯米糍(芝麻/花生) $6](9/10)烟韧控表示这个糯米糍超级软糯!!🤍最喜欢的糯米糍皮!!!皮偏厚,但口感超软糯,所以厚一点都无妨😝芝麻花生一样好吃😋超级香🥳[茶果 (眉豆)🤍](6/10)眉豆偏甜🧐茶果的糯米皮一样烟韧!😋🤍[茶果 (白萝卜)🤍](1/10)🤨馅料只有没有特别调味的萝卜丝👎通常都会有虾米/蜡肠/蒜⋯⋯超单调![韮菜饼 $14 🥬](8/10)韮菜超级香😋自己做的韮菜饼,即场煎!😍另外自己买了盒生饺子和生汤圆放雪柜冰格!🧐个人认为没有特别🤣感觉自己亲手包的是较健康,少了些防腐剂🤩但味道就是超级市场买到的急冻饺子/汤圆,所以不用排队买🤣没有人排队就可以试试~回头率:✅✅✅(经过荃湾会去买糯米糍!)推介:韮菜饼、糯米糍🤍!!!#荃湾foodhealsme#新界foodhealsme#甜品foodhealsme #扫街foodh
民丰粉面行 (荃湾)🥟🍜

[糯米糍(芝麻/花生) $6](9/10)
烟韧控表示这个糯米糍超级软糯!!🤍最喜欢的糯米糍皮!!!
皮偏厚,但口感超软糯,所以厚一点都无妨😝
芝麻花生一样好吃😋超级香🥳

[茶果 (眉豆)🤍](6/10)
眉豆偏甜🧐
茶果的糯米皮一样烟韧!😋🤍

[茶果 (白萝卜)🤍](1/10)
🤨馅料只有没有特别调味的萝卜丝👎
通常都会有虾米/蜡肠/蒜⋯⋯超单调!

[韮菜饼 $14 🥬](8/10)
韮菜超级香😋
自己做的韮菜饼,即场煎!😍

回头率:✅✅✅
(经过荃湾会去买糯米糍!)
推介:韮菜饼、糯米糍🤍!!!

#荃湾foodhealsme
#新界foodhealsme

#甜品foodhealsme
#扫街foodhealsme

📍民丰粉面行 (荃湾)
荃湾街市街35号
糯米糍