2024-07-04
餐厅位于海之恋商场2楼,邻近地铁站。餐厅环境十分空旷阔落,坐得好舒服,以西式风格为主,令用餐体验良好。蜜味乳酪粉无骨鸡($128)无骨炸鸡完全无骨,啖啖肉食落好满足,鸡炸过之后好香口,表皮炸得刚刚好,唔会太厚,内里鸡肉鲜嫩多汁,而蜜味乳酪甜甜酸酸,令炸鸡味道更丰富。卡邦尼年糕($108)卡邦尼酱好浓郁,有浓厚奶味,但同时唔会觉得油腻,年糕有两款,分别是圆条状及圆片状,口感烟韧,配菜另有熟蛋及鱼糕。烤牛肉水冷面($128)烤牛肉在水冷汤底下特别爽口弹牙,汤底清甜冰凉,夏日炎炎食特别开胃,此外有辣椒酱及酸菜丝佐,令味道层次更丰富,面条放在冰水中都好爽口弹牙!火炙牛($98)火炙牛卖点系即叫即烧,店员系我地面前用火枪以高温炙烧牛肉片,烧至表面焦香,而中间仍然半生熟,食落肉质鲜嫩多汁,牛味浓郁,佐料有洋葱丝及蒜瓣等,配合食用更加香口。芝士蟹子蛋卷($128)蛋卷表面以蕃茄酱及蛋黄酱装饰成红黄间隔,好睇之余味道亦好丰富,蛋卷口感细滑丰盈,蛋卷已经切好一块块,入面的蟹子份量相当有诚意,每次夹起都多到满泻,配料有沙律菜。海盐焦糖沙冰($68)焦糖和海盐的配搭意外匹配,令沙冰不会过甜。沙冰上的忌廉加上
卡邦尼年糕($108)
烤牛肉水冷面($128)
火炙牛($98)
芝士蟹子蛋卷($128)
海盐焦糖沙冰($68)
焦糖和海盐的配搭意外匹配,令沙冰不会过甜。沙冰上的忌廉加上朱古力,味道甜美。
香芋沙冰($68)
香芋味浓厚,份量大大杯!