2021-04-20 107 浏览
📍Pizza Maru 🎗️继续荃湾区的觅食编,每次懒的煮就会出现的系列🤣这次发掘到不错的店,是我认为值得再回头二访。🍕太阳蕃茄芝加哥薄饼超!级!好!吃!!!!!!!双倍的Mozzarella芝士..这个拉丝效果很夸张,我口里面已经一大坨咬不断还可以继续拉。然后很喜欢它的薄饼皮,是松脆的厚皮带麦香,皮边洒了糖粉咸甜咸甜的。这就是我想为了它再二访的东西!!🐥蒜香甜辣秘制炸鸡是带骨的炸鸡哦,一盘有齐不同的部位。上面的甜辣酱汁比平常吃到香味有点不一样,更香也不会辣,我妈也能好好享受的程度。🍺韩国生啤Joker Golden Pale ale 啤酒花香,清爽适合夏天Madam Cherry Wheat Ale 粉红色带有莓果味,女生应该会喜欢(...但不是我的菜,我还是比较喜欢Joker😂)💲约150@人🏡香港杨屋道荃新天地一期UG28及30号
📍Pizza Maru 🎗️
继续荃湾区的觅食编,每次懒的煮就会出现的系列🤣
这次发掘到不错的店,是我认为值得再回头二访。

🍕太阳蕃茄芝加哥薄饼
超!级!好!吃!!!!!!!
这就是我想为了它再二访的东西!!

🐥蒜香甜辣秘制炸鸡

🍺韩国生啤