2024-11-24
湾仔地标和昌大押有间意大利餐厅,由奥斯卡影后创立嘅餐饮品牌,地面主打多款薄饼,假日午餐时段更有任食两小时Pizza、手工意粉同Tiramisu套餐。店内采用蓝白色调,装潢优雅,带怀旧风,适合约姐妹们打卡聚餐。意式前菜分享包含意大利面包、冷肉拼盘、蕃茄青瓜沙律同外婆烩肉丸。面包带点咬口,偏硬身,Cold Cut有三款,咸度适中,搭配面包啱啱好。沙律菜新鲜,肉丸外脆内馅足,以上都系一次性,食完后店员就会开始送上Free Flow食物。Pizza有五款口味,私心推介开心果青酱火腿芝士,淡淡开心果香气,搭配咸香火腿同芝士神奇地夹。四色芝士与风干火腿味道浓郁,芝士控唔好错过。另外有番茄罗勒水牛芝士、辣肉肠薄饼配查彻特拉水牛芝士同西西里鳀鱼欧芹油封车厘茄沙律,饼底松软,试试无妨。Pasta有三款,分别为猫耳朵意粉配香草汁、传统卡邦尼手工短笛意粉同海鲜宽条面。面条偏硬身,带咬口,酱汁唔算好浓,所以食完都唔会觉得好腻。最后以甜点作结,芝士蛋糕甜度适中,入口绵密,超级满足,Refill咗好几次。饮品方面可额外加钱要任饮酒精,酒精度唔算好高,食住饮好过瘾。
Pasta有三款,分别为猫耳朵意粉配香草汁、