2011-08-17 74 浏览
八月中(濒临失常)在小房间工作到深夜,明天就是大日子,但面前还未完成的工作还有一大堆,大家的精神都紧绷得不得了.这时有庄友买来龙岛的蛋糕,逼著正在忙碌的大伙儿先停下来吃点东西休息一下,也为大家打打气.这个芒果芝味蛋糕是非常可爱的3d造型,呈芝士形的也透露了它应该是一个芝士蛋糕.切开一看果然是,从横切面看来有三个层次,顶部有幼滑的浅色芝士慕丝,中间夹住海绵蛋糕,最底层是比较厚重的焗芝士蛋糕.蛋糕不大,要十个人分著吃每人只有一口大少的份量,但在这紧张的时刻,大家都吃不了太多,所以份量反而是刚刚好的.轻尝少许,觉得顶部的轻芝士慕丝有淡淡的芝士香味,比较夺人的反而是那芒果甜味.中间的海绵蛋糕,起著平衡顶底两种不同质感的作用.底部的焗芝士蛋糕味道比较浓郁,要是吃多一点会太漏,现在这样刚刚好.加上黏著的杏仁粒,脆脆的令口感更丰富.真的很多谢庄友买来的这个蛋糕,这一点甜可真为濒临崩溃的大家打了一注重剂量的强心针!
八月中(濒临失常)

2011-08-09
外卖自取