2013-09-25
抱歉没图了,不过不要紧,其他的食家都贴了出来,反正没有分别。这天事源要在家中赶星期五的Assignment,但家中却一人也没有,于是拿了数十元便走到太安楼一带逛逛了。来到太安楼,即使不是住在西湾河的也知道这里小食林立,但上了一整天课肚子饿得要紧,便集中在主食店寻觅。逛了数圈,要不太过肥腻,要不老早便弄好一点也不新鲜,正在心灰意冷之时便想走到麦当当随便点一个餐裹腹时,却想起了这家外卖店。既然自称牛丼专门店,作为第一次来这点餐的食客当然一试牛肉饭吧。厨师是即叫即做的,相比其他食店,这做法已经加上许多的分数。和其他的外卖店相比,实在是先驘一局。厨师的礼貌很好,即使是外卖也是双手捧上的,这种对客人的礼貌很值得很多餐厅尊敬。拿饭前,看到了餐牌上写了其他的小食加五元便可配以定食,心想这样也不错,能给食客很多选择。回到家中,便立即拿出面豉汤咕噜咕噜的喝,虽然味道不太浓,但是没有粉粉的感觉,这点很赞。喝完汤,便立即打开饭盖,虽然不是香喷喷的,但翻开面层的牛肉,却发现原来肉汁早已渗到饭里。汤匙和筷子端起了一些饭混着肉,一同扫进口中,牛肉非常的嫩,肉汁非常的浓,很好吃。一口又一口的吃着,不消一会便把这饭扫
一口又一口的吃着,不消一会便把这饭扫个清光。
我想,一定会有下一次的。