2023-04-13
天竺鼠车车的第一辑,好像比较简单,有教育意义得来也没有那么科幻。第二场近期上映,看来桥段也不算特别复杂,不过科幻成份亦多,因此看来不给第一辑那么吸引。如果你冇细路,纯粹食饭,又或是陪朋友去,当然感觉有轻微昂贵。这次有天竺鼠车车主题,我也挺胶的,拿了家中买给婴儿的小玩具放在食物旁拍照看到餐牌上面的选项,到来吃海鲜好像有点格格不入,而且小朋友又「顾住反」,通常都好赶时间,因此就放弃了海鲜拼盘以及锯牛扒这两个选择,于是随便点了个山葵北海道蟹柳炖饭。这种炖饭比较像意式的意大利粉Rissoto,饭粒在汁液里面煮,不算太过软林的饭粒,汁液又够多,吃得挺为满足的。除了蟹柳其他就有些似莴笋又似青瓜又似芦笋的食品,因为不吃得芦笋,于是我都没有吃,只吃了蟹柳丝以及山葵炖饭,起码它多汁不至于空口吃白饭。不过好像妻子这种吃少少山葵都会觉得非常攻鼻的人,这个山葵应该不适合,因为山葵味道挺为香浓,可说是一边吃一边感受到刺激,不过我觉得味道挺不错。据说牛奶咖啡都要加$25 ,就咁散叫都要$65,当然又是将玩耍的收费转了到饮品上。因为牛奶咖啡的确没有什么特别,虽然卖相看起来上来挺吸引,不过喝一两口就感觉没有特别。另外
看到餐牌上面的选项,到来吃海鲜好像有点格格不入,而且小朋友又「顾住反」,通常都好赶时间,因此就放弃了海鲜拼盘以及锯牛扒这两个选择,于是随便点了个山葵北海道蟹柳炖饭。这种炖饭比较像意式的意大利粉Rissoto,饭粒在汁液里面煮,不算太过软林的饭粒,汁液又够多,吃得挺为满足的。除了蟹柳其他就有些似莴笋又似青瓜又似芦笋的食品,因为不吃得芦笋,于是我都没有吃,只吃了蟹柳丝以及山葵炖饭,起码它多汁不至于空口吃白饭。 不过好像妻子这种吃少少山葵都会觉得非常攻鼻的人,这个山葵应该不适合,因为山葵味道挺为香浓,可说是一边吃一边感受到刺激,不过我觉得味道挺不错。
据说牛奶咖啡都要加$25 ,就咁散叫都要$65,当然又是将玩耍的收费转了到饮品上。因为牛奶咖啡的确没有什么特别,虽然卖相看起来上来挺吸引,不过喝一两口就感觉没有特别。 另外这个咖哩天竺鼠车车儿童餐,亦都带轻微「揾笨」,虽然价钱比较便宜,等他其实只有一丁块火腿,两粒豆做天竺鼠车车的眼睛,以及大量咖喱汁,其余就只有白饭,另外就有小型水果杯,以卖相去吸引儿童。不过,我家儿童可能因为见到像天竺鼠车车的形状,因此不忍放入口,结果整顿饭都没有吃太多东西,便嚷着要再去玩耍,人之常情,天生我材必玩耍,来到这个玩耍的餐厅,叫你坐着5分钟吃点肉吃点饭都嫌耐,于是不肯食便由他,他肚饿之后就会找饼干吃去。 于是便放行,又回到波波池以及婴儿区那边玩耍。
以下为皇室堡大树先生之家的其他设施。波波池这边都算宽广,即使同时容纳10多名大人及小孩,也不觉得太过挤拥。 另一边就有这个大型沙石区,原来这些大型沙石,就好像一丁粒打牌摘的骰仔,大大粒,因此,其实企上去都有点儿吉脚,如果有欠健康的话,可能会觉得脚底比较痛。 另外比较吸引的应该是赛车区,在一大个赛道里边,可以选择不同款式的车辆,不过原来大人坐咗上去,可能因为很难施力,反而小朋友用腿一伸,然之后腿放在车头,反而能够有冲力带你行走一段路程,否则其实都不算太过有趣。
另外有个位置有些灯位大粒的正立方体,内里有磁石,其实可以砌起来玩耍,甚至冇堆砌大型建设,不过比较少人问津。 说是这个大型建设,就连平时放在一田或是商场的LEGO类玩具,都没有太多小朋友来玩耍,因为这些平时家中都可以换到,或是另一边有放着一大盘水,可以让婴儿当作钓鱼的玩具,都没有太多客人。
另外的婴儿区,𠮶阵时仲有一条滑梯以及千秋,以及有些的确提供给婴幼儿的小型益智玩具,因此不时都会有很多客人来这边玩。
女孩就可能比较喜欢模仿大人去煮饭仔,模仿妈妈或是佣人在厨房料理午餐晚餐,到切水果,或是用炉具弄食物那个实况。 如果你将去playhouse的价钱转到这儿的食物,则显得比较合适。因为其他playhouse可能闲闲地都$100-$200/一个钟,呢度食餐饭偏贵,但就会包你玩三个钟。亦都冇睇到有没有最低消费,因为他无论饭定还是其他餐,最平都好似百几蚊以上。有天竺鼠车车主题,这儿就显得吸引,如没有这个主题,玩具款式不推陈出新的话,大树先生应不会是我们常到的地方。