2020-05-14 884 浏览
我一向都喜欢吃粥,喜欢那种饱足温暖的感觉。可是煲一次粥起码要用一个多小时,因此都不常㑹在家中吃粥。正因为如此,看见这间粥店,就更加想吃过心满意「粥」。小店除了有粥品外,亦有饭、面、小菜、甜品等供应,今日我们中午来到,还有午市套餐,价钱更加相宜。生滚贵妃鸡粥配豉油王炒面 (HK$58/Lunch Set)生滚贵妃粥👍👍👍👍👍原煲的生滚贵妃粥鸡粥,份量十分足够。我先尝一口粥,粥底十分绵滑并带有浓浓鸡香的味道。贵妃鸡切成件状,鸡肉新鲜嫩滑,鸡皮带有鸡油香气,鸡油渗出混入粥品,令味道倍增。豉油王炒面👍👍👍👍面条每一条都均匀沾上豉油,味道咸了一点,但配合粥品一起吃就可中和味道。及第粥配炸両(HK$45/Lunch Set)及第粥👍👍👍👍及第粥同样是原煲上的,所以温度可以保持更久。粥底同样绵滑,材料有肉丸、肉片、粉肠、猪膶等。炸両👍👍👍👍滑滑的肠粉包著脆脆的油炸鬼,加埋甜酱和辣酱,最佳配搭。七喜话梅柑桔冰/泰式青柠冰(+@$8)👍👍👍👍午市套餐只需要加$8,就可以点一杯特饮,冻饮加$3,热飮或老火例汤免费。脆皮乳鸽 (HK$65)👍👍👍👍红烧脆皮乳鸽切成四件,乳鸽本身都很大只,皮薄肉厚,刚炸起即刻

👍👍👍👍👍

豉油王炒面

及第粥配炸両(HK$45/Lunch Set)

炸両
炸两

滑滑的肠粉包著脆脆的油炸鬼,加埋甜酱和辣酱,最佳配搭。
炸两

七喜话梅柑桔冰/泰式青柠冰(+@$8)
七喜话梅冰/泰式青柠冰

脆皮乳鸽 (HK$65)
脆皮乳鸽

红烧脆皮乳鸽切成四件,乳鸽本身都很大只,皮薄肉厚,刚炸起即刻吃就更加香脆可口。
脆皮乳鸽

鲮鱼球(HK$52)
👍👍👍👍👍
鲮鱼球

鲮鱼球客有六粒,每粒都大过乒乓球。金黄色的鲮鱼球入口爽弹,鱼肉调味适中,如喜欢咸香味,更可配以蚬介酱增添味道层次。

门面

餐牌