餐厅: CaN LaH
资讯:

餐厅: CaN LaH
资讯:

2022-04-16 2488 浏览
2022年4月14日(星期四)初次尝试这间餐厅🍴朋友提醒,午饭时间较为多人,建议迟少少才去开餐,免得跟返工的人士争位🤪所以订枱一点半✌️当日早咗,1:15到达,店员礼貌地即时安排入座,还给我们选择坐卡位?还是窗口海景位?因为当日天气稍热☀️我们选择坐宽躺舒适的卡位🍴😍餐牌送来,我们拣了 Premium Set Lunch for two 😍😍因为有想试的螃蟹浓汤米粉煲🦀先送上头盘(娘惹秋葵),新食法,不是芝麻酱伴,开胃👍随即送上小吃(眼泪虾枣)😋😋此小食非常好味,丰富嘅虾肉卷炸得恰当,不太肥腻👍期待的主菜(螃蟹浓汤米粉煲)大大煲以砂煲送上,热腾腾的🦀️蟹鲜味扑鼻而来👏👏大大只鲜甜的螃蟹,放在浓汤🍲内,非常之非常之好好味😋😋😋😋我们慢慢品尝🦀米粉及浓汤,真至见到煲底😂🤣😂🤣最后清爽不太甜的美点(香茅芦荟果冻)为这顿丰富好味的晚餐,画上完美句号。非常推介朋友来试一试🦀️🥰一定不会失望🥳🥳
2022年4月14日(星期四)初次尝试这间餐厅🍴

因为当日天气稍热☀️我们选择坐宽躺舒适的卡位🍴😍

先送上头盘(娘惹秋葵),新食法,不是芝麻酱伴,开胃👍

非常推介朋友来试一试🦀️🥰
一定不会失望🥳🥳