2018-04-10 147 浏览
今年4月请唔到大假去韩国赏🌸,确实有点失望!唯有在生日月大吃一顿奖励一下自己,于是今晚就相约好友一同食韩国大餐啦!为了奖励自己,当然要选择坐得舒适而且又有景观的餐厅啦!LCX 内的The Joomak会是一个好选择呢!侍应为我们安排了窗口位,可惜今晚有邮轮停泊,否则可以看到美丽的夜景🌃他们除了主餐牌外,还有一个是全素的餐牌!饮品选择也很多,听日一早要返工,今晚就没有选择酒精饮品啦!水果柚子茶(二人份)🍹内附有多种水果,十分清新,酸酸甜甜,十分醒胃,帮助消化呢!牛油马格利青口煲🐚一整煲盛了满满的青口,只只也十分巨大而肥美!一咬下去充满淡淡的酒香及蒜蓉香味,是我食过最大只的青口,爱海鲜的人不容错过!原来餐厅用上韩国特产马格利酒,再用牛油煮白酱青口,真的是十分清甜呢!🤤跟青口还附上炸蕃薯🍠新鲜炸起,热辣辣的,食唔停口呢!羽衣甘蓝煎饼绝新的配搭,但味道带给我惊喜,比一般泡菜煎饼多了一份清新的感觉!韩式牛肉炒粉丝很有镬气,牛肉味浓,粉丝伴著淡淡的酱油及牛肉香气,十分惹味呢!雪糕 • 提拉米苏雪糕用上movenpick , 很香浓很rich ! 加上食的时候淋上特浓咖啡,真的完全像吃tiramis

他们除了主餐牌外,还有一个是全素的餐牌!

饮品选择也很多,听日一早要返工,今晚就没有选择酒精饮品啦!

水果柚子茶(二人份)🍹
内附有多种水果,十分清新,酸酸甜甜,十分醒胃,帮助消化呢!

牛油马格利青口煲🐚

跟青口还附上炸蕃薯🍠
新鲜炸起,热辣辣的,食唔停口呢!

羽衣甘蓝煎饼

韩式牛肉炒粉丝

雪糕 • 提拉米苏
雪糕用上movenpick , 很香浓很rich ! 加上食的时候淋上特浓咖啡,真的完全像吃tiramisu蛋糕的感觉!中和了雪糕的甜味,苦中带微甜,真的是很夹呢!
今次真的是值回票价的生日晚饭,气氛很好,食物质素佳,服务也有礼,大满足呢!