2017-02-21 987 浏览
同朋友庆祝生日,去左试「梨满园」这间韩国菜。一行四人吃韩烧,这间韩国菜性价比高所提供的肉类质素比想像中高😍打开menu有济洲黑毛猪 牛肩肉等选择~刚刚箍牙有好多野都食唔到⋯只能食软的食物(哭)点了2款牛肉--特选牛肋骨(腌了)和无骨背肩肉快烧几下己经可以放入口!入口即融的口感!连我钢牙妹都食到,太正了!还有点左五花腩,呢间铺嘅肉大部分都系薄切有D系超薄!我谂只有0.5mm 厚(?)真考刀工!板娘很细心的介绍沾酱的食法:有以下3款1. 韩国面豉酱(된장):己腌肉用生菜包,再加腌菜2. 麻油和韩国粗盐:没腌的肉沾上去完全感受到肉质的鲜味3. 酱油 + 芝麻: 没腌的肉的第2种汁~ 芝麻很香口这家较特别是用面豉酱,在韩国吃时很多店家都会用쌈짱(像红色豆瓣酱),这家吃法别有一番风味(yummy)肉也太软Q好吃~很多时都忘了生菜的存在,直接沾酱就放进口里去(感动)为了令朋友过韩式的生日,特别点了「海带汤」一起饮材料超丰富的唷!想不到这里连「酱油蟹」也有(心心眼)很好地分成4份的蟹脚,然后是蟹盖~拌饭吃齿甲流香酱油饱鱼也是弹牙鲜味的板娘服务很好,不单只把肉剪好,海鲜也分好给我们总评:想再吃烧肉了
同朋友庆祝生日,去左试「梨满园」这间韩国菜。

一行四人吃韩烧,这间韩国菜性价比高

所提供的肉类质素比想像中高😍

打开menu有济洲黑毛猪 牛肩肉等选择~
1904 浏览
刚刚箍牙有好多野都食唔到⋯只能食软的食物(哭)

点了2款牛肉--特选牛肋骨(腌了)和无骨背肩肉

快烧几下己经可以放入口!
无骨背肩肉
入口即融的口感!连我钢牙妹都食到,太正了!
特选牛肋骨
五花腩
还有点左五花腩,呢间铺嘅肉大部分都系薄切

有D系超薄!我谂只有0.5mm 厚(?)真考刀工!
1.面豉酱生菜包肉
板娘很细心的介绍沾酱的食法:有以下3款

1. 韩国面豉酱(된장):己腌肉用生菜包,再加腌菜

2. 麻油和韩国粗盐:没腌的肉沾上去完全感受到肉质的鲜味

3. 酱油 + 芝麻: 没腌的肉的第2种汁~ 芝麻很香口

这家吃法别有一番风味(yummy)
特选牛肋骨(腌)

为了令朋友过韩式的生日,特别点了「海带汤」一起饮
海带汤
材料超丰富的唷!

想不到这里连「酱油蟹」也有(心心眼)
酱油蟹
很好地分成4份的蟹脚,然后是蟹盖~拌饭吃齿甲流香

酱油饱鱼也是弹牙鲜味的
酱油饱鱼
板娘服务很好,不单只把肉剪好,海鲜也分好给我们

总评:想再吃烧肉了
无骨背肩肉
题外话/补充资料: 烧太多食物后记得换烤板~ 韩烧一定有的服务之一
2017-02-16
庆祝纪念