2017-08-28 106 浏览
又有饭局,刚刚食完澳门的卜卜蚬锅后,知道香港亦有蚬锅食,便订了位。在三号强风信号晚上,来一个任食任饮吧⋯⋯地点方便,店子位于廿九楼,窗口卡位(四个人坐)刚刚好,又可倾计。七点到,可以食到九点。前菜有黑木耳和手撕鸡,木耳好爽口,手撕鸡略为麻辣。任饮的饮料欵色多,眼花撩乱,我们点了芒果沙冰加忌廉,Sangria, 柑桔热饮。我杯沙𣲙好得意,忌廉加入沙冰内,香甜冰冻。友人们喜爱sangria,仲继续encore.喜欢酒类或台式饮料等有好多选择!收费是每人$388,每两人一份肉,锅底自选,主要想点冬瓜卜卜蚬锅,手工响铃,鱼皮,再选拼盆,又有前菜。已经很丰富了,另外再可任点火锅料: 菇菜,鱼,....好多呀个卜卜蚬汤到了,没有澳门的咁肥美但个汤仍然好鲜甜,冬瓜在底都好食。点了黑毛猪片---个人认为好「林」好有肉味,赞!Angus prime 牛肉亦唔错。条响铃好大条呀,又脆手工拼盆好特别,黑色的墨鱼肉做的nuggart型的好得意又弹牙,冬菇内酿了鱼肉亦好弹。点了菜,超长蟹柳好甜!台式夜市拼盆有卤水鸡翼,大肠,牛肚,等等好入味呀我地又饮又食,个景又好(虽然外面落D雨),大满足的一个晚上!
在三号强风信号晚上,来一个任食任饮吧⋯⋯

前菜有黑木耳和手撕鸡,木耳好爽口,手撕鸡略为麻辣。
任饮的饮料欵色多,眼花撩乱
,我们点了芒果沙冰加忌廉,Sangria, 柑桔热饮。
喜欢酒类或台式饮料等有好多选择!

条响铃好大条呀,又脆

点了菜,超长蟹柳好甜!
台式夜市拼盆有卤水鸡翼,大肠,牛肚,等等
好入味呀

芒果沙冰