2024-11-26 430 浏览
同朋友去食韩式烧肉店🔥,佢话呢间又经济又好食! 店舖近于戏院旁,很方便就揾到!! 内里空间宽敞开扬光亮,坐得舒服,装潢充满韩国风情,格调极高! 餐牌种类多:炸鸡,锅物、韩式料理,酱油蟹,酱油虾都有供应! 今次点了一级五花肉套餐,里面猪、牛,鸡及鱼都有,都真系几抵食!一坐底,店员就主动添上炉边烧既泡菜蛋及芝士粟米,仲话可无限加配!! 我钟意后者,芝士味🧀浓配上超甜粟米粒🌽,仲可以拉丝添!! 前菜己经有五款,我地再叫盘生菜黎配肉,每款食几啖,都够食饱半个肚皮....🌟套餐有以下几款:💥五花肉(猪)五花肉肥瘦相间,油脂丰膄,肉嫩甘香之余不油腻,煎至微微焦脆更香口。附一个唔刺鼻的芥末酱,有助提味同解油腻💥和牛牛五花油花相对偏扎实,脂肪含量比以上低,牛肉味比较浓,适合慢烤,烤至微焦,别有一番风味💥安格斯牛外裙肉油花劲靓,纹理细致,肉质较结实,带少许嚼劲💥牛小排色泽红润,大理石油脂花纹分布绵密,没有筋膜,肉质细嫩多汁,牛脂味浓!💥一口烧鳗鱼雪鱼无货,改上鳗鱼取代! 鱼身非常厚肉,一放入烧中烧,鱼肉即时收缩! 外层烧得香脆,散发出令人垂涎欲滴的香气! 烧后肉质保持软滑弹牙,鲜嫩多汁,每一口鳗鱼都融化

🌟套餐有以下几款:

💥五花肉(猪)
💥和牛牛五花

💥安格斯牛外裙肉
油花劲靓,纹理细致,肉质较结实,带少许嚼劲

💥牛小排

💥一口烧鳗鱼
雪鱼无货,改上鳗鱼取代! 鱼身非常厚肉,一放入烧中烧,鱼肉即时收缩! 外层烧得香脆,散发出令人垂涎欲滴的香气! 烧后肉质保持软滑弹牙,鲜嫩多汁,每一口鳗鱼都融化在口中,令人回味无穷

💥苹果梨汁鸡肉
用苹果和梨汁腌制,令鸡肉带甜,烧出黎好嫩滑,比我想像中更加Juicy

💥韩式薯仔排骨汤
汤底味道浓郁,后劲辛辣! 排骨肉质不只软淋,味道亦非常入味! 薯仔松松软软,入口带有微辣,好钟意这个汤既味道!

💥荔枝梳打及青柠梳打

🌟前者:感觉带有淡淡嘅黑加伦子果香味,加上大大粒荔枝果肉,饮落清新凉快
🌟后者:新鲜既青柠加上梳打,好Fresh,烧住肉饮一流,带走埋热气又能解油腻!

套餐每款肉都有4-5片,份量不算多,但食完都好饱。服务员招呼殷勤,态度亲切,赞!🥰
2024-11-12