餐厅: 鮨逸
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-11-06 166 浏览
今日同朋友预祝生日,去咗铜锣湾铜食Omakase 庆祝一番。🎉🎉餐厅环境舒雅致,有不少日式摆设作点缀好有格调,长长的吧枱好吸睛,非常期待厨师为我们炮制美食。😋❤️♥️❤️我们选了一个名为「逸」的Omakase Set。🌸水果酒先饮番杯,我哋拣咗比较易入口的水果酒,柚子柠檬味,酸酸甜甜几开胃。🌸前菜、寿司及刺身(共25品)🔆水云内有松叶蟹,酸酸咪咪,清新开胃。🔆𩽾𩾌鱼干配柚子酸汁, 水海草伴碟。🔆黑玫贝- 有少少烟靭,尾部较为爽口。🔆白子- 加了海葡萄作点缀,爽口。🔆间八鱼- 内里是海胆豆腐,间八鱼薄切晶莹剔透,伴碟的小菊花瓣令味道添了余香。🔆墨鱼碎上配马粪海胆,墨鱼口感特别。🔆小龙虾刺身,师傅已起晒肉,龙虾爽口弹牙,龙虾壳一啲都唔浪费会攞去熬汤。🔆活赤贝,切得好薄好考师傅的刀工,爽口鲜甜。🔆𫚕鱼寿司,爽身,鲜。🔆金目雕寿司,炙烧过鱼味出,清新。🔆蟹膏豆腐,有松叶蟹还加咗黑鱼子,一口将唔同的口感放进口里,豆腐香滑鱼子浓味,松叶蟹碎丝丝有赵口。🔆牡丹虾刺身,虾膏经烧过再放上面,虾味浓郁。🔆帆立贝炙烧过跟紫菜上,紫菜好脆,帆立贝爽滑经灸烧过带出鲜味。🔆岩手县尾鳍生蚝,蚝味比较重,形状比较长身,大只

我们选了一个名为「逸」的Omakase Set。

🌸水果酒
🌸前菜、寿司刺身(共25品)

🔆水云内有松叶蟹,酸酸咪咪,清新开胃。
🔆𩽾𩾌鱼干配柚子酸汁, 水海草伴碟。
🔆黑玫贝- 有少少烟靭,尾部较为爽口。
🔆白子- 加了海葡萄作点缀,爽口。
前菜
间八鱼卷
🔆墨鱼碎上配马粪海胆,墨鱼口感特别。
马粪海胆配墨鱼
小龙虾刺身

🔆活赤贝,切得好薄好考师傅的刀工,爽口鲜甜。
🔆𫚕鱼寿司,爽身,鲜。
🔆金目雕寿司,炙烧过鱼味出,清新。
活赤贝,𫚕鱼,金目雕寿司
蟹膏豆腐
🔆牡丹虾刺身,虾膏经烧过再放上面,虾味浓郁。
牡丹虾刺身
紫菜夹帆立贝
🔆岩手县尾鳍生蚝,蚝味比较重,形状比较长身,大只。
尾鳍生蚝

🔆秋刀鱼寿司
🔆车海老樱花虾寿司,虾脚炸过可以食,Wasabi落咗柚子胡椒辣辣地。
🔆炙烧喜之次寿司- 色泽红红粉粉非常漂亮,鱼味浓郁,少许㶶边带出鲜味。
车海老樱花虾、秋刀鱼,喜之次寿司
🔆深海池鱼卷马粪海胆-金箔耍上面,好矜贵,池鱼清新爽甜,马粪海胆味道浓郁,刚好互相补足。
深海池鱼马粪海胆
🔆吞拿鱼蓉配鱼子海胆用威化饼盒子盛载,威化饼好松脆,夹住一齐食,非常滋味。
吞拿鱼蓉配鱼子海胆威化饼盒子
🔆蟹膏面豉,南非鲍鱼慢煮四个钟,味道丰富入味而且好有口感。
慢煮南非鲍片
🔆喜鱼天妇罗,落咗岩盐可以就咁食唔使点酱汁。
喜鱼天妇罗
🔆大拖罗洒咗葱,用紫菜包住食。
大拖罗
🔆花昭蟹醋味啫喱,肉味浓、好鲜味。
花昭蟹醋味啫喱
🔆白海胆有烧过鳕鱼干托底,加咗啖雪盐调味,鳕鱼肝非常松脆。海胆好清新,同鳕鱼肝好夹。
白海胆配鳕鱼干

🔆玉子布甸是自家制,唔好睇佢细细粒,质地好实净,带少许甜味,是玉子和布甸的混合体。
玉子布甸
🌸汤
用刚才的虾头攞去熬汤加咗慕容菇提鲜。
慕容菇虾头汤
🌸水果、甜品
赤肉蜜瓜配姜味雪糕,蜜瓜鲜味超甜,雪糕姜味浓带点回甘,非常特别。
赤肉蜜瓜配姜味雪糕
总结来说,食材非常新鲜,卖相精致,大大满足的一餐。🥰❤️❤️❤️
2023-10-26
间八鱼卷