2010-05-02 105 浏览
男友这天放假陪我,晚上要跟我家人吃饭,早上这段空档见无聊就到大澳去,先到屯门叫我的烂训男友起床,然后到屯门码头乘船去还未吃早餐,因此到大澳后第一时间来找茶果财!门面完全不像卖茶果,若不是伯伯开声,我们极有可能走过头了买了一个花生茶果,一个花生糯米糍和豆沙糯米糍,坐在街坊们搬出来的椅子上开餐花生茶果 : 茶果皮不黏胶袋!暖暖的,用料十足,绝无欺场五香粉味很香,男友非常Impressed花生糯米糍 : 皮较茶果厚但馅料同样「迫爆」!椰丝与花生的配搭不错,但男友较喜欢咸的茶果,我也是豆沙糯米糍 : 三款中较不推荐的,皮最厚,馅料亦不多,但胜在豆沙不太甜茶果伯伯边工作亦会边不断走出来跟街坊婆婆「话当年」,性格很可爱,很有趣

花生茶果 : 茶果皮不黏胶袋!暖暖的,用料十足,绝无欺场
五香粉味很香,男友非常Impressed

花生糯米糍
豆沙糯米糍