2021-12-13
这间大澳德发是久闻大名,但是我没有去过的餐厅,这次去了以后发现真的是不虚此行。餐厅坐落在铜锣湾,独享两层大楼,所以座位非常的宽敞。餐厅服务也特别好,工作人员都很有礼貌,服务热情周到。菜单选择也非常多样,不仅有特色的海鲜佳肴,还有很多其他风味的美味。我们这次尝试了猪手,猪手真的非常的好吃,外皮酥脆,内里酥嫩,非常的香,而且搭配有芥末酱和沙拉酱,尝起来味道非常特别,回味无穷。另外一道菜我们选择了蜜饯榄角骨来尝试。虽然这是一道糖醋的菜,但是吃起来一点都不觉得油腻、甜腻。因为它的糖醋比例恰到好处,而且加入了蜜饯的香味和口感。猪肉也被煮得非常的嫩和滑,入口即化,特别好吃。其他的小菜,像青瓜还有饮料也都是非常高的水准,很值得一试。总的来说,这家餐厅真的很值得我们以后再来一次。很适合宴请,也适合平时跟家人、朋友一起享用。