2012-08-20 86 浏览
看完彭浩翔的低俗喜剧已经10时了呢,而且还快8号风球了,还是快点跟女朋友仔吃完霄夜回家吧.这店女朋友仔未吃过,所以故意带她来吃一下呢.叫做墨鱼丸大王当然要点一豌紫菜墨丸河吃一下啦,女朋友仔因为刚才在电影院吃太多虾饺烧卖啦吃不下,所以只点了净墨鱼丸而已.不怕啦,肥鸡会帮我们吃啦XD食物来的速度满快的,快点试一下墨鱼丸吧.墨鱼丸吃起来只属一般耶,不算很爽口,但河粉份量很多呢,大人不用加底也应该够饱啦.紫菜水准倒是不错,不像街市那些劣质货会甩色到整碗也变紫色啦,值得一赞呢.而女朋友仔的净墨鱼丸只有六粒耶,而跟我的墨鱼丸没有分别的前提下,还是叫一碗有粉的比较便宜呢,因为也是多两粒而已,而价钱却差不多啦.@@在吃的时候我们还点了豆浆呢,忘了拍照不好意思.糖味比豆味更强,看来是现成货色吧,但因为我跟女朋友仔也口喝了,很快便喝光了呢.结帐只要64元而已.在铜锣湾地区吃到这个价钱还那么大碗的话,已经不能要求更多了,对吗肥鸡?XD

这店女朋友仔未吃过,所以故意带她来吃一下呢.
食物来的速度满快的,快点试一下墨鱼丸吧.
好多河粉呢,一定够分啦XD

2012-08-16
$32 (宵夜)
好多河粉呢,一定够分啦XD
  • 紫菜墨丸河