2011-07-21
太太生日啦, 难得前夕一日, 老细不在. 早一点闪人之后, 就冲上去先达, 买返个蛋糕仔, 同老婆一家人, 贺一贺. 太太爱朱古力, 而且她亦因为产后要减肥而继续禁食. 于是, 在蛋糕柜内, 三拣一之下. 就要了这一个迷你的杂果朱古力蛋糕. 虽然这个蛋糕真的小小. 但一家四口. 够食, 重有突添, 而且充满了水果, 够Cream, 够朱古力, 未食, 已知道呢一个细细的Cake. 绝对是不错.我们吃完晚饭, 看完了紧张的电视剧, 才开始举行盛大的切蛋糕仪式. 许下愿望后, 我们就把半个蛋糕分好. 而上面的水果, 也平均的分好. 此蛋糕, Cream既比重适中, 没有过多而令人觉得肥腻, 蛋糕既内心, 也是朱古力的, 另外, cream层没有过多的果冻 (因为有鱼胶粉). 所以太太同外母都非常安心的食用.简单在家的一个小小生日会, 虽然蛋糕是临急临忙去买的, 但见得出, 东海堂的蛋糕, 出名好食, 是名不虚传的.