2021-08-29 172 浏览
今天约朋友在沙田大围,朋友介绍呢间西餐厅食个午饭,顺便聚聚。餐厅在屋村对面,离地铁,5分钟左右步程,交通尚算方便。同朋友一入去,发觉餐厅充满情调,灯光不是很耀眼,适合情侣或朋友谈天说地。而服务员态度也亲切,很有礼貌主动上前,问我们是否需要什么帮助,知道我们来吃午饭后,就马上安排坐位给我们。先嚟了磨姑汤,啖啖磨姑香,汤底尚算浓郁,不错。👍之后,有一个杂菜沙律。这个还算可以。黑松露野菌炒意粉,意粉软硬适中,鲍鱼姑与冬姑切粒,配以黑松露酱及洋葱炒意粉。可谓十分足料。😍至于酱烧猪排土耳其三文治,三文治里有两块猪排,用料充足。而且三文治松软美味。口感一流。🥰跟餐餐饮,除了咖啡或奶茶,还有果茶可以选择,不用额外加钱。😋👍

先嚟了磨姑汤,啖啖磨姑香,汤底尚算浓郁,不错。👍

之后,有一个杂菜沙律。这个还算可以。