2024-09-21 80 浏览
今日在元朗发现大埔郭仔记车仔面在元朗也开了间分店,我最喜欢吃车仔面,当然要入去试下,店内环境整洁,座位宽敞坐得舒服。车仔面的灵魂在于汤底,而这间郭仔记的汤底由新鲜猪骨、金华火腿和大地鱼等多种材料熬制而成,味道浓郁,令人赞赏。我选择了足料汤底搭配牛腩汁和幼面,咖喱鱼蛋和牛筋腩,牛筋腩很入味好有口感,特别是咖喱鱼蛋,香辣可口,令人回味无穷。家人点了足料汤底配上沙嗲汁河粉,选萝卜、猪红、墨鱼丸和猪肠的搭配,店家很细心把沙嗲汁分开另上,多少自己加,满足了不同的口味需求。萝卜清甜吸收了汤底味道、猪肠煮到很腍很入味。除了车仔面,他们还提供多款美味饭餐,选择多更为丰富,让喜爱米饭的食客也能找到合适的选择。吃车仔面怎能没有柠檬可乐,柠檬加冰底简直绝配。整体来说,郭仔记车仔面不失车仔面味道,简单得来选择多,期待下次再来尝试更多的配搭。

萝卜清甜吸收了汤底味道、猪肠煮到很腍很入味。

2024-09-21