2024-10-23
老厝边地址:铜锣湾渣甸街36号地下卤肉饭系我爆carb 日架comfort food, 店成日都好多客大排长龙,排队等了都20分钟终于有位了。香煎猪扒片卤肉饭 ,大大碗好饱足,淋上五花肉卤的肥滋滋好腍,每粒饭都索到有汁,再加蛋卤蛋同香煎猪扒片好惹味$40 肉松起司蛋饼 , 蛋饼台湾人通常当早餐,甜肉松配上香软融化芝士鸡丝粉皮,个麻酱好香呀花雕碎鸡 $48 凉盘中最爱吃这醉鸡卷,淡淡酒香甜甜的,鸡肉吸了酒芳香#life #foodie #dining #cuisine #instafood #traveller #restaurant #吃货 #手机食先 #foodpic #foodig #美食 #dinner #香港必食 #香港旅行 #foodinstagram #delicious #yummy #foodgasm #foodporn #必食推介
地址:铜锣湾渣甸街36号地下
鸡丝粉皮,个麻酱好香呀