2011-12-29 223 浏览
之前老公的同事讲过这里的椒盐九肚鱼好食, 于是在圣诞假期第四天晩上走到来一试我当晚胃口不太好, 没什么想食, 大约8:00, 已坐了八成枱, 有的是打边炉, 有的是食小菜, 见碟碟都很大碟, 打边炉也很大锅, 大排档就是这样, 地上满是废纸, 环境嘈集, 我们点了椒盐九肚鱼, 京都肉排, 很快便送上了, 真是很快, 好像3分钟就做好了, 但是椒盐肉排, 我们没点这个, 问问店员, 是她入错单, 于是好快改番, 上枱的九肚鱼真的是很足料, 大约成30条鱼, 看是香脆的, 但见有4-5条是炸得连著的, 感觉一麻麻, 但食落唔算油腻, 唔点汁, 有点淡, 没太多椒盐味, 两个人真的吃不消, 京都肉排有成15片, 但好像腌得不入味, 只是靠个献汁的甜酸味, 肉质又不够林, 没香口的味道, 没有起获干葱的香味, 似是炸得唔够香这埋有茶供应但又收茶钱, 又不收加一, 算是实惠的一餐

我当晚胃口不太好
, 但是椒盐肉排
, 我们没点这个, 问问店员, 是她入错单
, 看是香脆的, 但见有4-5条是炸得连著的, 感觉一麻麻
, 但食落唔算油腻, 唔点汁, 有点淡, 没太多椒盐味
, 只是靠个献汁的甜酸味, 肉质又不够林
, 没香口的味道, 没有起获干葱的香味, 似是炸得唔够香

这埋有茶供应但又收茶钱
, 又不收加一