2019-05-09
Chotto Maki 是一间日式太巻专门店,特色在可以 DIY,fusion 风格的馅料多元化,而且有点新意,仲可以一次过可以选六款,相比平时吃到的多好多,食起来份外有层次,材料新鲜美味,堂食环境简洁,更加欣赏外卖包装,非常企理漂亮,我认为是中环食晏一个好选择。我最喜爱的DIY选择: 鳗鱼、玉子、牛油果、芦笋、配合香脆的樱花虾及紫菜,以鳗鱼酱汁调味,软滑香脆的对比,吃起来很有层次。Signature Rolls 方面我喜欢 Beef-Iyaki ,日式烧牛肉、青瓜、豆腐皮、牛油果及蒜片、然后配上自家制鳗鱼酱汁,烧牛肉始终是肉,相比其他材料惹味,十分讨好。Black Magma,带子、吞拿鱼茸夹天妇罗脆脆的组合配黑芝麻酱,材料新鲜,调味适中,味道相当好。今日 Specials 有 Lobster 龙虾卷,三文鱼配龙虾沙律、牛油果及黄瓜,日西混合的口味,软软滑滑的口感。如果想更丰富,可以添加面豉汤及乌冬,欣赏乌冬里面嘅腐皮,甜甜的几好食,但乌冬本身就是一般货色。外卖的包装设计非常出色,透明顶可以见到食物,纸盒大小刚好配合,太卷唔会走位,木筷子贴在旁边,方便唔会失。价钱合理,值得回头的店
我最喜爱的DIY选择:
价钱合理,值得回头的店。