2019-05-15 458 浏览
今日lunch time时间去左湾仔食,见到呢间韩国餐厅,感觉好味。个老板好似系韩国人,所以觉得食物会正宗。呢间店要先在门外排队,之后入座前要向老板付钱点餐,再可以等待食物。我同同事都分别点了蔬菜拌牛肉饭(可选牛肉,或猪肉)同一个泡菜拉面(有大,中,小辣)。这间铺的lunch set指定会有两道前菜,今日系泡菜同芽菜(不清楚会不会换款式)。还有,就是一杯热米茶。那个拌饭,份量十分足够,材料亦很丰富。牛肉的口感亦不错。至于那个拉面,我个人就觉得小辣就好足够,反之就会吃得比较辛苦。不过这都是个人喜好啦。面的份量亦刚好,而且这个面是用锅去盛著的,店员亦好温暖提示我吾好碰那个锅。整体都觉得这间好食的,价钱亦合理,送餐的时间亦好快。