2011-07-16 7 浏览
晚饭之后, 一家人来了这边, 试试这家新店子.店内有不少猪仔图案, 都几得意的.看看价位, 分4种size, 小象, 中象, 大象同埋全家福, 再按配料的数目来收费, 详情可见这块板.Froyo味道有3款, 分别是原味, 绿茶, 朱古力.配料就超过20款, 放得几整齐.小象 + 2配料 $29: 6分, 大家都不能吃太多, 就要小象好了. 味道拣了朱古力, 配料就要了消化饼碎及朱古力碎. 先讲froyo, 是不太觉得有酸味, 只吃到朱古力味, 再问店员, 确认是有乳酪的, 但看来就份量较得不太好, 走酸了. 奶香也不足. 质感只算一般, 不够滑. 温度也差了点点, 太冰了. 还好是朱古力味道算是几浓烈的, 配上朱古力碎同吃, 还不俗. 而且都相当大杯, 一个人吃其实是相当足够.价位还算合理, 不过froyo在各方面的平衡就要再微调了.
晚饭之后, 一家人来了这边, 试试这家新店子.
店内有不少猪仔图案, 都几得意的.
Froyo味道有3款, 分别是原味, 绿茶, 朱古力.
配料就超过20款, 放得几整齐.
价位还算合理, 不过froyo在各方面的平衡就要再微调了.
$29 (宵夜)