2021-03-19
周日如常去美容院,经过楼下大堂被布置得鲜艳富活力的餐厅 Aussie Outback 吸引了,于是马上约朋友下午小聚,齐齐来吃个包。餐牌不乏创新有趣的汉堡包选择,例如中环限定的「敢食脆虾牛肉芝士汉堡」、「狂野脆洋葱植物肉汉堡」、「烟肉大爆炸芝牛肉汉堡」等。三人分享了两款汉堡、主食、小吃及饮品皆唔错。 敢食脆虾牛肉芝士汉堡 $118汉堡包身坚廷胀卜,轻轻按下没有被压扁,馅料丰厚,与包身成五五比。半溶芝士配合蒜蓉蛋黄酱,足本至满泻;牛肉汉堡本身唔干,据说以百分百美国优质牛肉制造,每一件重五至六安士;再加上脆虾倍增口感,真是不一样的风味。所有汉堡及煮食均可自选配菜,炸薯条、手工薯片、烤杂菜或杂菜沙律,当中手工薯片最特色。手工薯片炸至金黄薄脆但不见油,咬落俐落声亮。 酱烧牛肉层层叠田汉堡 $108与别不同之处在牛肉,如香煎牛腩片而非汉堡扒,份量有四五片,入口松软不韧,烧汁味道,配合半溶芝士及其他黄金组合,非常好的新尝试,我没有投诉。 美国和牛切片西冷配烤杂菜 $128Outback 向来以牛扒最驰名,同伴的西冷卖相非常对办,半生粉嫩 medium rare 是餐厅推荐的理想生熟度,味道唔错,富
三人分享了两款汉堡、主食、小吃及饮品皆唔错。
敢食脆虾牛肉芝士汉堡 $118
手工薯片
炸至金黄薄脆但不见油,咬落俐落声亮。
酱烧牛肉层层叠田汉堡 $108
美国和牛切片西冷配烤杂菜 $128
Outback 向来以牛扒最驰名,同伴的西冷卖相非常对办,半生粉嫩 medium rare 是餐厅推荐的理想生熟度,味道唔错,富嚼劲,虽然对我来讲有少少韧,仍是性价比高之选。题外话,美国有和牛的吗?平日见怪 USDA!
脆炸洋葱条 $42
炸得通透,厚切大条,吃到新鲜洋葱本身的菜汁,酥脆中爽口爆汁,果然是 Outback 的招牌;配备的黄色酱汁幼滑合拍。
康普茶 $42
大家皆看中这款茶,因为比较特别,微甜富果香,可以一试。
虽然半自助、快餐式,免费供应自取水及汽水;布置特别,环境舒适几好坐,大家竟然逗留了两个钟才依依不舍离去,难怪,大家现在又真是难得相聚!