和友人带著宝贝出荃湾闲逛,不经不觉已接近二时,朋友表示荃湾广场比较多食肆选择,然后想到牛涮锅的素菜放题。怎知到达店舖,才发觉没有提供.....不过没所谓,反正自取的食物适合素食人的还不少。自问不是食肉兽,所以见到有六十分钟放题包括海鲜在内,价钱还只是$88加一,不加思索就点了。一客海鲜盛合包括大虾、帆立贝、鱿鱼及鲜蚝各两粒。由于要食埋朋友那一份,足够有余。其他自取的食物包括各式蔬菜、菇类、豆腐、芋丝、乌冬、拉面、炒饭和白饭。饮品则有橙汁、苹果汁、柠檬汁、提子汁、可乐、ZERO,芬达、雪碧和梳打水可以选。和牛一相比,选择不算太多,但最少食材新鲜。我们选了蕃茄汤,汤底不错,后来要加汤,还是加回蕃茄汤,值得一赞。海鲜盛合的食材也很新鲜,只是鱿鱼灼熟后非常细只。由于只有一小时时间,所以安排坐下后便即时取自取食物,然后等汤和海鲜盛合上桌又等了约十五分钟,然后到了接近够钟前十分钟,侍应便会「温馨提示」同时埋单,所以感觉是吃得有点赶的。撇除这部份,总算是很称心满意的。

海鲜盛合的食材也很新鲜,只是鱿鱼灼熟后非常细只。

撇除这部份,总算是很称心满意的。
题外话/补充资料: 由于有同行幼童,所以安排坐在较入的位置,但发觉坐位与坐位间较挤迫,其实进进出出也很困难。后来见到有另一对比较肥胖的食客入坐,都用了九牛二虎之力才挤进座位。
2015-04-06