昨天又有事要到大角咀一趟办好事后正值晚巿时间决定和朋友顺便吃个晚饭再出旺角搭小巴回家在大角咀附近走一遍, 发觉这里的食店真的开了很多很多韩烧, 茶餐厅, CAFFE都如雨后春荀不愁找不到好东西吃~~下过朋友说想一些新东西于是我们决定去Rasoi开饭~ 餐厅人流说实不多, 可能是印度菜的关系吧始终不是中国人常开餐的首选环境相对清静, 而且印籍店主常会过来问你食物质素如何服务员的态度亦勤快有礼餐具桌布都相当干净整体感觉很好!坐好后,服务员会先送上一枝全新未开封的蒸馏水这已经比坊间很多店子好好多了有时餐厅送上的涷开水我都不知是由水喉直接冲出来给客人喝定怎样总之就是一百万个疑心吧不过这里的樽装水就能给我很好的印象呢~接着餐厅会送上这个小薄片连同三款不同的酱料有吃开印度餐的你相信不会太陌生因为大多数印餐厅都会送上的2大块薄片很脆口, 沾上酱汁就惹味~ 3款酱料中, 个人最喜爱红色的辣酱配在薄脆来吃, 每片都相当滋味!Lassi 印度酸奶传统的印度酸奶是以冰涷酸奶加入新鲜果汁, 入口清新芬芳又可解辣, 不过我觉得Rasoi 这里做的酸奶特别香滑, 尝过多间, 要不就是入口带酸, 要不就是不够菓香,
昨天又有事要到大角咀一趟

办好事后正值晚巿时间

决定和朋友顺便吃个晚饭

再出旺角搭小巴回家
在大角咀附近走一遍, 发觉这里的食店真的开了很多很多

韩烧, 茶餐厅, CAFFE都如雨后春荀

不愁找不到好东西吃~~

下过朋友说想一些新东西

于是我们决定去Rasoi开饭~

餐厅人流说实不多, 可能是印度菜的关系吧

始终不是中国人常开餐的首选

环境相对清静, 而且印籍店主常会过来问你食物质素如何

服务员的态度亦勤快有礼

餐具桌布都相当干净

整体感觉很好!
坐好后,服务员会先送上一枝全新未开封的蒸馏水

这已经比坊间很多店子好好多了

有时餐厅送上的涷开水

我都不知是由水喉直接冲出来给客人喝定怎样

总之就是一百万个疑心吧

不过这里的樽装水就能给我很好的印象呢~

接着餐厅会送上这个小薄片连同三款不同的酱料

有吃开印度餐的你相信不会太陌生

因为大多数印餐厅都会送上的

2大块薄片很脆口, 沾上酱汁就惹味~
3款酱料中, 个人最喜爱红色的辣酱

配在薄脆来吃, 每片都相当滋味!
Lassi 印度酸奶

传统的印度酸奶是以冰涷酸奶加入新鲜果汁, 入口清新芬芳又可解辣, 不过我觉得Rasoi 这里做的酸奶特别香滑, 尝过多间, 要不就是入口带酸, 要不就是不够菓香, 这里做的相当不错, 用来解喝又可解辣~

和朋友点了二客汤品, 分别是: Chicken Soup 印度鸡汤 & Mullgtwany 扁豆汤
印度鸡汤 - 不是妈妈家煲的鸡汤,口感反倒好像西式的忌廉鸡汤, 香滑又Creamy, 而且内放了不同粒粒鸡汤, 尚算不俗~

而朋友的扁豆汤- 她说豆味香浓, 入口同样浓滑, 而且扁豆营养价值高, 女生很建议多喝豆汤~

Aloo Chat 薯仔饼 - 以新鲜的薯仔混同不同的蔬菜冋青红辣来弄, 味道相当惹味却又会愈食愈辣, 个人觉得用它来配米饭或naan 都好好味~
Plain Naan 烤薄饼 - 水准之作, 薄饼香脆美味, 一份有二大块, 用来配咖喱一流!
见肚子还有空位剩, 也来了一客- Chicken Tikka Biryani 印式虾球炒饭

饭应该相当正宗, 因为我见邻桌的印度小姐都点了同样一客, 而且吃得很滋味, 但个人觉得它的米粒较尖和幼身, 不似我们平时吃的米粒圆润,
感觉就好像在吃小米粉一样, 不过味道相当不错, 微辣的感觉能刺激味蕾, 再加上配菜丰富, 除了有炸虾外亦有疍, 值得一试~

Rasoi 传统印度菜 Rasoi Authentic Indian Cuisine

大角咀大全街26号大同新邨大贵楼地下

T: 2398 1568