2016-03-31 207 浏览
大角咀处处美食,火锅,韩式,Burger,今次试既西餐,好有惊喜,老公仲赞口不绝 餐牌上选择很多,有扒类,海鲜,沙律,小食,意粉,仲有好特别既自选意粉,可随喜好自己搭配 餐汤蟹肉素鱼翅南瓜汤-南瓜迷必饮,南瓜香而甜,配上蟹肉及素翅,口感一流蕃茄清汤-清清既蕃茄汤,配上又香又脆的蒜蓉包黑松露马卡斯芝士夹心比萨-店员为我地介绍3种食法- 原块,不加任何配料黑松露配上芝士,未入口已经满满既香味- 配上自家制提子醋配上酸酸甜甜的提子醋,减少芝士较腻既感觉,自己亦较爱这种食法- 配上松子及沙律菜口感丰富,入口有淡淡既黑松露香更有松子香脆及沙律菜既清新,的确美味香煎法国鹅肝配苹果沙律这客鹅肝烹调得很出色,外香内软,入口即溶,配上脆多士及酸酸甜甜既的苹果粒及提子干令人回味呢 香煎海鲜拼盘配龙虾汁青口,带子,虎虾,鱼柳配上又滑又香既薯蓉12安士美国特级厚切猪鞍扒 这客猪扒本身调味不多,但也不用刻意去配上汁,已经可以令你一口又一口,香而且肉汁够,猪扒厚身但入口不会难以咀嚼,十分美味 推介香蕉咖啡淡淡香蕉香味配上咖啡 下次会再来回味!
餐汤

蕃茄清汤-清清既蕃茄汤,配上又香又脆的蒜蓉包
黑松露马卡斯芝士夹心比萨-店员为我地介绍3种食法
- 原块,不加任何配料
黑松露配上芝士,未入口已经满满既香味

- 配上自家制提子醋

- 配上松子及沙律菜

香煎法国鹅肝配苹果沙律
令人回味呢
香煎海鲜拼盘配龙虾汁
青口,带子,虎虾,鱼柳配上又滑又香既薯蓉
12安士美国特级厚切猪鞍扒

推介
香蕉咖啡
淡淡香蕉香味配上咖啡
下次会再来回味!
2016-03-28
  • 蟹肉素翅南瓜汤