2024-05-19 600 浏览
大角咀也有很多美食。今晚我们想在晚餐前吃一点小吃串烧等,经过福全街附近,见到一间很特别的串烧餐厅,餐厅的门面很特别,像古代的酒庄。进入内,两旁古色古香的两幅大壁画加上中国特色的吊灯,令人恍如置身于古代的小吃店一样。看看餐牌,非常有惊喜!除了串烧外,原来还有石锅饭、特色中国小吃和酸辣粉等供选择。胡椒猪骨汤烧肉卷粉大大幅海报贴在墙上当然绝对要试试了。汤底的猪骨味很浓,胡椒非常多,加上秘制的调味,非常好喝。烧肉烧得皮脆肉嫩,姜粉亦很弹牙爽滑整碗卷粉味道非常好,吃后胃暖暖的。烧腩仔猪油捞饭配胡椒汤烧腩仔的皮很脆,肉亦嫩。猪油捞饭真的提升了饭的味道和口感非常香口软糯。每一粒饭都吸收了猪油的味道,入口顺滑非常。配合秘制胡椒汤,令人食指大动。串烧翠玉瓜、鸡软骨、烧生蚝、烧大头虾。每样串烧都烧得恰到好处。特别是生蚝,生蚝非常大只,上边铺着蒜蓉、辣椒及豉油,入口还有蚝汁,热腾腾的,简直是绝配!大头虾也腌得很入味,烧得刚刚好,入口有一份咸香。原本只打算在饭前吃几串串烧小吃,但吃了猪油饭和粉卷之后,就可以当一餐晚餐了。可算是十分满足!

胡椒猪骨汤烧肉卷粉

烧腩仔猪油捞饭配胡椒汤