2024-04-02 21 浏览
这间酒楼既高级又舒适,给我留下了美好的印象。今日同太太来到这个美食圣地。首先桌上出现的黄金脆脆虾丸🍤,即时引来一阵虾香四溢,香脆的外皮包裹著嫩滑的虾肉,味道当真丰富无穷!而来到真功夫潮州粉果, 完全系皮薄馅靓,咬下去好有满足感,绝对要嗌呢一个🐠。接著就系黑毛猪叉烧包,叉烧包软滑,黑毛猪叉烧入味,吃起来有肉汁,十分惹味,食完有种好满足嘅感觉🐷姬松茸灌汤饺,汤饺犹如一个精致的艺术品,让人无法抗拒。外皮软薄,全满了汤汁,一口咬下,好juicy,意外地有啲惊喜,绝对推荐最后桂花糕,桂花的香味恰到好处,成件事啱啱好,糯糯的口感让人由心里感到暖。带盈图再次证明了点心可以有如此的层次感和丰富度。下次再来,必定会尝遍更多的招牌美食👍🏻!