2023-09-14
大角咀高质西班牙菜酒吧餐厅🥕西班牙蛋饼$98⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️表面舖满西班牙火腿,蛋味非常重又香滑,蛋饼入面仲有薯仔、洋葱更增添风味,而且洋葱非常香甜,令人忍不住一口接一口!如果配上西班牙火腿一齐食就会有烟熏加上咸甜咸甜好正👍🥕金枪鱼他他$178⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️摆盘非常精致,他他表面放上满满的黑鱼子入面有好多金枪鱼刺身加上其他简单配料,侧边配左2条包包偏干身又劲脆口,系上面放上金枪鱼他他更加惹味又鲜甜。🥕慢煮羊仔柳伴无花菓腌菜$128⭐️⭐️⭐️⭐️☆有4大块羊仔柳,煎得好靓仔切开粉嫩粉嫩的,好香又重羊味,因为腌左所以不会太有羊膻味又不会太靱。🥕西班牙脆条配朱古力$58⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️西班牙脆条外表撒满砂糖,炸得非常脆口,🐰食落感觉不算太甜,再点上朱古力简直系锦上添花😋😋😋非常完美!🥕店家自己调制⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️所以都不太清楚叫咩名了,一上台饮品既颜色非常靓,好有夏天感觉,表面插住一块菠萝干,紫色渐层到深粉紫再到浅黄,饮落口甜甜的又带点夏天热情的感觉,非常舒适又清新!餐厅有上层,但因为楼底偏高所以不会有压迫感,灯光偏黄光加上简洁装修偏舒服,座位宽敞舒适好适合食饭饮番杯再吹下水!======详情======RuRu Ta
🥕西班牙蛋饼$98⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🥕金枪鱼他他$178⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️