2020-06-07 20 浏览
鹅肝和牛汉堡🍔:汉堡送上枱时已闻到令人口水流嘅鹅肝味道,汉堡包外脆内软,打开检视一下先,见到鹅肝非常厚身且香喷喷,和牛亦都非常大件,当然唔少得车打芝士,仲包含大大件蕃茄和生菜。虽然汉堡比较大份,仍然挡不住一啖咬下去的感觉,鹅肝果然味道香浓先抢晒第一味蕾,鹅肝油慢慢渗透口腔。然后到重重的牛肉味,绝对是爆汁,加上蔬菜汁平衡一下,感觉绝对一流!和牛汉堡🍔:虽然冇鹅肝点缀,单纯黄牛汉堡而令人感到满足,当然这种满足有别于英文字母汉堡啦,识食一定揾高层次汉堡。同样地,完完全全是和牛肉汁爆发整个口腔,绝不令人失望!另外,可选择加$20薯条🍟+汽水🥤,薯条分量十足而且即叫即炸,有香浓薯仔味,或可选配薯格或田园沙律,任君选择!