2016-09-17 172 浏览
到元朗一天游,行到屏山参观邓氏宗祠,最后返回大马路揾食,行到一条小巷,发现一个隐蔽的CAFE & BISTRO! 设计很欧洲小镇街头风格,霓虹灯招牌好抢眼,门口放置了啤酒桶等用具作装饰,唔通系提醒我一定要试餐厅的啤酒?餐前小食是饼干条,果酱味道很特别,味道较市面上买的酸,但很开胃!这两年很流行食burger餐,自己亦很喜欢特别系素食burger,试过很多不同小店的自家创作的burger,素食burger大多是以豆腐或菇替代肉,呢间餐厅就选择了波多贝罗蘑菇,蘑菇本身好juice,比肉扒更juice,有一些餐厅整素食burger会加入好多沙律酱令我食唔到蘑菇的原味,但呢个burger 的做法并没有,以最简单的素材: 蕃茄,洋葱,生菜,芝士.....层次分明,蘑菇味道很浓郁,不错不错好高兴餐厅提供的配菜是粗薯条,口感是与别不同餐厅提供的啤酒款色很惊人,超过二十款本地及多国酿制的手工啤酒,待应哥哥推介的了由本地制作的手工啤"九龙湾",又真系几易入口bor!!! nice trial...最后,再追加一个法式焦糖炖蛋,蛋味浓又够滑,食完甜品心情特别好,下次入元朗,一定会再试埋法式香蕉薄饼
好高兴餐厅提供的配菜是粗薯条,口感是与别不同
2016-09-16
庆祝纪念
纪念日
  • 手工啤,burger