2022-08-24
有天落街见到有新食店开张,但不太显眼,不知道是卖什么的,所以并无帮衬。直至最近在网上发现原来是泰国食店,所以在几天前同埋老公落去看看和买外卖!他们店舖虽小,但见门面有经过细心设计。而可供选择的食物不多,不过每个种类都有少少。如饭、串烧、沙律、小食、甜品和饮品。一去到店员服务很好,很有耐性等我们选择,及提供意见。我们买了两个泰式香茅鸡中翼饭有5只,$44,可自由配搭4款酱汁,如泰式青柠酸辣汁、沙爹花生酱、泰式酸甜酱或青咖哩汁(加$4)。我配了沙爹汁,老公配酸甜酱。之后见到他们玻璃冻柜有一支支熊公仔饮品,经店员介绍下要了一支特浓椰汁$30!落单后,店员话因即叫即煮,制作需时提意我们出去行行,然后再回来取,(提意大家预早电话叫外卖,到时间才去取。)好了回家吃饭了!泰式香茅鸡中翼饭$44鸡中翼是以烧烤的方法煮成,很有郊外烧烤的味道,虽说是香茅,但味道不太浓不会抢走原有的鸡味,鸡肉亦腌得刚刚好。所配的沙爹花生酱,因有香口的花生在内,真的好好味!就连拌碟的青瓜和蕃茄仔都好新鲜。另外最值得介绍的是特浓椰汁$30最初觉得$30好似稍为贵一点,而且以为是一般的椰汁,不抱太大希望,纯粹因为熊仔好吸引。但当
一去到店员服务很好,很有耐性等我们选择,及提供意见。
好了回家吃饭了!
泰式香茅鸡中翼饭$44
另外最值得介绍的是
特浓椰汁$30
最初觉得$30好似稍为贵一点,而且以为是一般的椰汁,不抱太大希望,纯粹因为熊仔好吸引。但当饮第一口时,已经知道是值回票价!
因为它是饮和食到有很多由搅拌机打烂的椰子肉,椰汁清甜,难怪叫特浓椰汁。