2010-04-01 35 浏览
因只两个人关系, 所以任食时间只有一个半小时, 来到又不想麻烦再找别的, 所以都照入座. 星期六的晚上, 环顾四周都以年青人居多, 一坐下伙计即放汤开炉, 速度之快正合心意熟食选择也不少, 韩式前菜, 鱼蛋猪红, 猪脚姜等也有供应, 但一看以炸鸡中翼最受欢迎, 鸡翼炸得色泽金黄, 但可是好看不好吃, 咬开里面竟无味,忘记罢烧烤类都是牛肉, 鸡翼等大路食物, 见邻台鱼柳吃完又吃, 在后段就又照跟可也, 鱼柳腌得入味, 烧出来肉质也嫩滑, 全场最有水准算是这个, 而羊肉苏味重得过份, 一向爱羊的我也叫怕怕.而火锅那面可以不理, 因由开始到结尾都未曾滖起过, 鱼蛋饺子等都只是浸熟除了任食外任饮的也有, 但还是钟情$10罐的啤酒, 另支装汽水也只卖$10/三支, 叫了但原来是一次过来到兼已开盖, 在这除了要和时间斗快吃外, 也要和放暖的汽水斗快的饮

火锅煲极都唔滚
无味, 但眼见受欢迎的鸡翼
全场最有水准的鱼柳
苏味到怪的羊肉