2018-08-24 96 浏览
在这繁忙的大都市,如能提供客人小清新的感觉其实已经成功了一半,香港人忙碌过后为自己充充电,一顿悠闲写意的晚餐是很重要的简简单单,绿油油的内在环境,已经令人身心放松Set dinner可以享用自助式的沙律🥗吧,个人特别喜欢,始终工作太忙,缺少食疏果的机会,这里正好给我补充一下不平凡的餐包和美味的龙虾汤,是跟餐附送的,特别是龙虾汤,浓浓的海鲜味,还有啖啖龙虾肉,很滋味美国顶级牛腹肉扒,放在小铁板上,下面有洋烛保持温度,感觉特别矜贵牛腹肉是肉味比较突出的部分,啱晒我呢啲偏重肉味的牛魔王,真的令人一试难忘烧大西洋三文鱼绿牛油果炒饭,炒饭特别干身,绝不油腻,三文鱼牛油果的配搭出奇地配合,分量足够我们二人分享简单的甜品卖相也特别精致,餐具更是一丝不苟,正是色香味全。环境气氛特别舒适,特别适合三五知己,或大伙儿聚餐,绝对是大都会的小清新
简简单单,绿油油的内在环境,已经令人身心放松
自助沙律吧
自助沙律
龙虾汤

烧大西洋三文鱼绿牛油果炒饭
简单的甜品卖相也特别精致,餐具更是一丝不苟,正是色香味全。

自助沙律
龙虾汤