2010-04-07 237 浏览
一家大少满心欢喜到流浮山去吃海鲜,首先在网上做一些资料搜集。结果选了这间餐厅,怎知‧‧‧首先,餐厅安排我们在二楼,二楼同地下的环境差很远,二楼比较旧(这个不紧要),最重要二楼比较污秽。我们坐下后,自己走到楼下问她们到那里选海鲜?她们指引我们到对面海鲜档,经过一轮点选后,等了一段时间,她们上来问我们用何种烹调方法。首先来了一个灼虾和海鲜汤。隔了不久,来了豉椒炒圣子。但之后就开始力有不继。等了很久,追了很多次才有第二碟𩠌。他们的出菜速度,真系慢到无人有。说回𩠌菜的味道,无论你用什么烹调方式(豉椒、辣酒、炒、姜葱),他们也将食物先灼熟,然后再用放你拣选的烹调方式的配料去煮,连炒菜亦如是,完全没有镬气,像灼熟似的。回家途中,不停感到口干,直到第二日亦如是,相信他落了不少味精。(最不喜欢这样)由头到尾,都令我们有个不愉快的经验,我们绝不会再去这里了。

结果选了这间餐厅,怎知‧‧‧

我们坐下后,自己走到楼下问她们到那里选海鲜?

首先来了一个灼虾和海鲜汤。

由头到尾,都令我们有个不愉快的经验,我们绝不会再去这里了。

2010-04-03