2019-02-06
一家人去食团年饭当然要食好嘢啦!就算价钱畧贵也不是问题,只要大家觉得系享受和开心就好。今次阿仔特意拣选食火㶽贪佢够互动,一齐烚下烚下和这间食肆的火㶽听闻很有创意;值得一试。餐馆位于铜锣湾商厦高层,视野开扬;环境亦很舒适。就连豉油是以古色古香的茶壶盛著,真的难以想象。走火入魔㶽底一个㶽同时有木瓜海鲜, 蕃茄波士顿龙虾, 四川麻辣, 清汤萝卜和冬阴公汤五种汤底。能一次过品尝咁多囗味都系第一次。用玫瑰露酒洒在木瓜海鲜上造成火焰效果,大家看得入神之余;服务员再把干冰放上,随著而来的一幕烟雾弥漫呈现眼前,看到大家既开心又很惊讶 。木瓜食落依然清甜滋润,而海虾新鲜弹牙亦带阵阵酒香。👍顶级安格斯小排(大)油脂分布均匀,畧畧灼一下来吃入口即溶;牛味浓。日本顶级黑毛猪豚腩海鲜拼盘有带子,象拔蚌,蛏子和海虾。全部海鲜皆大大只又新鲜,滋味非常。黑松露虾蟹饺虾和蟹两种材料一齐做饺子已很小有,再用埋已混入了黑松露造成的皮来包;顿时觉得很名贵。七星报喜七种颜色的小丸子很花巧地呈现眼前,咬落弹牙。开心小企鹅和黑啤熊原来厨师精心的杰作以墨鱼滑制成,买相很 cute。一只只小动物放在冰盘上大家即时感觉到处身在冰天雪地中
走火入魔㶽底
顶级安格斯小排(大)
油脂分布均匀,畧畧灼一下来吃入口即溶;牛味浓。
日本顶级黑毛猪豚腩
海鲜拼盘
黑松露虾蟹饺
七星报喜
七种颜色的小丸子很花巧地呈现眼前,咬落弹牙。
开心小企鹅和黑啤熊
原来厨师精心的杰作以墨鱼滑制成,买相很 cute。一只只小动物放在冰盘上大家即时感觉到处身在冰天雪地中,完全配合火㶽的气氛。
即炸手工紫菜响铃卷
即炸响铃已很香口,再配上紫菜令味雷的层次感提升;再吸收埋浓郁的汤底,食到舐舐脷。
蔬菜拼盘
南瓜、粟米、油麦菜、羽衣甘蓝、西兰花和蕃茄仔等等,完全新鲜货色。
杂菌拼盘
黄金炸鱼皮