2015-10-10
5月时曾到访119韩国站,记得当时的客人很多,门外挤满了等位的人潮,想不事隔数月,这次与友人再来,不用等位之余还可以坐靠墙边的的长方型餐桌,2人安座6人餐桌,座位濶落得很.看看餐牌,食物款式都转了不少,上次晚膳觉得很美味的队长沙律以及丰梨鸡翼都失去了踨影了. 那也好,就试试别的食物. Grapefruit MAX Rita ($48)先点来一杯柚子沟啤酒的饮品,倒插饮品很多韩国餐厅都有售卖,已经不是卖点了. 呷一口,冰冻的柚子啤酒酸酸甜甜的,非常解渴,喝辛辣食品必点呢! 不过没有放置安全扣的倒插饮品,移动时必须加倍小心.铁铲猪手烤红烧 (HALF) ($188)来到119 Korea Station又怎可不点铁铲系列呢? 上次吃过铁铲芝士排骨,这次就试试铁铲猪手. 店员在我们面前煎煎、炒炒、剪剪,便将大大件的猪手与辣酱以及韩式粉丝炒好,猪手都几软稔,不过粉丝就剪得太碎,而且在吸收过多辣酱后,味道偏咸,质感亦过软,没有韩式粉丝的独有烟韧度,有点失望. 广藏绿豆饼 ($68)本来是点选月亮地狱薄饼的,想试下是怎么样的地狱 但看过openrice得知这薄饼面层置有生鸡蛋,而我是不吃生蛋的,因
先点来一杯柚子沟啤酒的饮品,倒插饮品很多韩国餐厅都有售卖,已经不是卖点了. 呷一口,冰冻的柚子啤酒酸酸甜甜的,非常解渴,喝辛辣食品必点呢! 不过没有放置安全扣的倒插饮品,移动时必须加倍小心. 铁铲猪手烤红烧 (HALF) ($188)
本来是点选月亮地狱薄饼的,想试下是怎么样的地狱 但看过openrice得知这薄饼面层置有生鸡蛋,而我是不吃生蛋的,因我吃了生蛋很易肚痛呢! 所以下单时已预先要求走生蛋,店员亦表示可以. 怎知下单不久,另一较高级店员过来,说月亮地狱薄饼走蛋就不是地狱薄饼了,虽然我感到错愕,但既然说到明做不到走生蛋这要求,我当然亦不会强人所难,另行点选了广藏绿豆饼.
广藏绿豆饼
有芝士、洋葱、烟肉碎等,香脆热辣,就是pizza的模样,不过是以绿豆蓉制成而非面粉而已,味道是不错的. 烧釜山花鱼 ($98)
花鱼都几大条,鱼皮相当香脆,鱼肉都几嫩滑,系调味偏咸一点,好彩有大大杯的MAX Rita 解解喝!
食物就中规中矩,不过不失. 可惜服务方面,则有大大的改善空间. 想说的事,我从未试过到一间餐厅吃饭,女店员会边嚼香口胶边替客人下单的,还要清清楚楚见到她嚼不嚼,实在大开眼界!!! 还有更多的,可以来亲身感受一下!
元朗西菁街9号富盛大厦地下95-100号舖
3565 6911