2022-12-13
多年没有食大闸蟹了,今年雅兴突发,即约志同道合好友一同去食放题蟹,吃个尽兴!环境尚算干净企理,座位舒适,服务殷勤,是愉快的用餐体验!放题有不同价位,各适其适,丰俭由人,悉随尊便。总有一款合心意的。大闸蟹🦀️🦀️篇大闸蟹即叫即蒸,非常吸引。目测都有四両重。罐装姜茶,方便致极;姜味浓,黑糖香,不错的!所谓九月圆脐十月尖,这个时候是食公的季节,全碟都是公的,白膏劲多,正!打开蟹盖,金黄色的蟹膏呈现眼前。先把蟹心拿走,便可尽情享用。一羹一羹的蟹膏,送进口来,极级鲜味。生蚝篇生蚝都是即开的,每人每次可以叫三只,服务比酒店自助餐的更胜一筹,因不用排队干等,可送到面前。刺身篇刺身新鲜肥美,最喜欢是新鲜北寄贝及鲍片,北寄贝爽脆的贝类口感;鲍片浓味有咬口。随即番叮了几款刺身,包括三文鱼、油甘鱼、及吞拿鱼赤身。肥美新鲜,正!海胆篇用新鲜带子,夹着海胆,既名贵又有新意。小食篇黄金查薯条,很喜欢这个薯条,黄金惹味劲邪恶,薯条香脆,吃到不停口。饮品篇雪柜饮品任取,啤酒也是任饮的,最特别是这里的啤酒是由下而上的,很有趣。甜品篇门前大大个的甜品柜,有不同款式的甜品,可惜今晚我们吃得太饱,都忘记了甜品这个项目,下回一定要
环境尚算干净企理,座位舒适,服务殷勤,是愉快的用餐体验!
大闸蟹🦀️🦀️篇
生蚝篇
刺身篇
海胆篇
用新鲜带子,夹着海胆,既名贵又有新意。
小食篇
饮品篇
甜品篇
门前大大个的甜品柜,有不同款式的甜品,可惜今晚我们吃得太饱,都忘记了甜品这个项目,下回一定要试真一下这里的小甜品。